среда
20
июня

Вы здесь

В Алтайском крае разыскивается 74-летний барнаулец

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю устанавливается местонахождение Кидярова Николая Витальевича, 1939 г.р., который ушел из дома в городе Барнауле и до настоящего времени не вернулся.

В Алтайском крае разыскивается Кидяров Николай Витальевич, 1939 г.р., который ушел из дома в городе Барнауле и до настоящего времени не вернулся.

Его приметы: на вид 75 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, глаза серые, волосы седые короткие, имеется макушечная лысина, вставная верхняя челюсть, шрам от операции на аппендицит, на левой стороне груди профиль Ленина, на правом бедре изображение девушки и игральных карт. При разговоре употребляет слова «Голый вассер, уловил», злоупотребляет спиртным, страдает кратковременной потерей памяти.

Был одет: кепка осенняя коричневая, куртка драповая клетчатая черно-коричневая, спортивные штаны темно-синего цвета, олимпийка темно-синего цвета с зелеными вставками на груди и рукавах, ботинки демисезонные коричневого цвета.

При себе имел пенсионное удостоверение.

Разыскиваемый может не назвать своего имени и адреса или назваться другими данными.

Гражданам, которым что – либо известно о местонахождении разыскиваемого, либо видевших его, просьба сообщить в следственный отдел по Октябрьскому району города Барнаула по телефону: 8 (385-2) 61-67-49 или 02.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные