понедельник
5
декабря

Вы здесь

В Алтайском крае завершена реализация инвестиционного проекта крупнейшего производителя напитков

«Приобретение комплекса технологического оборудования по производству пива и безалкогольных напитков» - инвестиционный проект крупнейшего в регионе производителя напитков «Бочкаревского пивоваренного завода».

В апреле 2012 года инициатива модернизации производства была поддержана Краевой инвестиционной комиссией - одобрена заявка на оплату части банковской процентной ставки по привлеченному кредиту.

Реализация проекта началась в 2011 году, в конце первого полугодия новое оборудование было введено в эксплуатацию. В Алтайском крае впервые в России была установлена безаналоговая немецкая линия розлива напитков. Производительность оборудования составляет 700 кег/час. Для увеличения объема выработки продукции запущены семь цилиндроконических танков, общая емкость которых 1400 тонн. Также на предприятии модернизирован варочных цех.

Как сообщают на предприятии, основной задачей реализации инвестиционного проекта было увеличение объемов производства и розлива продукции. Мощность модернизированного завода составила более 11 млн дл. Уже сейчас можно говорить о первых успехах – производство бочкаревских напитков в первом полугодии увеличилось на 49,9% к соответствующему периоду 2011 года.

Реализация инвестиционного проекта позволила создать на предприятии 121 рабочее место для жителей районного центра.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии