вторник
27
июня

Вы здесь

В Барнауле квартирант зарезал пенсионеров, у которых снимал комнату

25 февраля 2011 года в своей квартире в городе Барнауле с множественными колото-резаными ранениями обнаружены 76-летняя пенсионерка и ее 66-летний супруг. Об этом сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

По данному факту следственным отделом по городу Барнаул СУ СКР по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В результате грамотно проведенных следственно-оперативных мероприятий, убийство, совершенное в условиях неочевидности удалось раскрыть по «горячим следам» и установить лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 35-летний нигде не работающий и не имеющий постоянного места жительства мужчина.

По предварительным данным следствия, подозреваемый до конца января 2011 года снимал комнату в квартире пенсионеров. В день убийства бывший квартирант пришел в гости к престарелым супругам. В ходе ссоры злоумышленник нанес ножом множественные удары в жизненно-важные органы потерпевших, от которых они скончались, после чего с места происшествия скрылся.

По словам следователя следственного отделения по Индустриальному району следственного отдела по городу Барнаул СУ СКР по Алтайскому краю Станислава Зиястинова, в настоящее время выясняется мотив совершения жестокого преступления, а также решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные