понедельник
5
декабря

Вы здесь

В Индустриальном районе Барнаула зарегистрирован 1900 с начала года малыш

Свидетельство о рождении №1900 вручено Татьяне и Денису Лысенко. В их семье родился долгожданный первенец – дочь Маргарита. Счастливых родителей с рождением малыша поздравил депутат Барнаульской городской Думы Алексей Морозов.

Он, в частности, отметил, что очень важно научить ребёнка уважать старших, беречь родную землю. Депутат выразил надежду, что ребёнок выберет достойный жизненный путь, станет успешным человеком, примет эстафету созидания из рук старшего поколения.

Напомним, что Индустриальный район по-прежнему сохраняет лидерство по количеству рождений. По словам сотрудников отдела ЗАГС администрации Индустриального района, в 2010 году 1900 малыш был зарегистрирован 29 августа, в 2011 – 31 августа. В течение текущего года в Индустриальном районе зарегистрировано 991 мальчик и 909 девочек; в 1051 семье родились первенцы, в 686 семьях - по второму ребёнку, в 21 семье зарегистрированы двойни.
Чаще всего барнаульцы называют своих детей старинными русскими именами: Дмитрий, Матвей, Кирилл, Анастасия, Елизавета, Мария. Редкими именами стали: Эрадж, Эмиль, Эрика и Тамара.

Всего по данным городского Дворца бракосочетаний, с начала года в Барнауле родилось 5896 малышей, на 690 больше в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии