среда
7
декабря

Вы здесь

В Канаде наблюдается рост популярности виртуальных азартных игр

В Канаде наблюдается рост популярности виртуальных азартных игр. Об этом сообщает www.canadets.com.

Связано это с тем, что в прошлом году все игральные автоматы и азартные игры в Квебеке были "переведены в режим онлайн". Власти этой провинции не ожидали такого ажиотажа онлайн игры в покер. Жители могли играть в покер онлайн, это более безопаснее, чем играть в автоматы.  Более слабые игроки постоянно играют на фул тилт покер, который   предоставляет всем игрокам библиотеку покера, написанную лучшими игроками.

Теперь по всей Канаде за последнее время существенно увеличилось число любителей виртуальных азартных игр, поэтому власти других провинций рассматривают возможность последовать опыта провинции Квебек.
О происхождении самой игры и даже её названия до сих пор идут споры. По одной из версий, название происходит от немецкого слова pochen (стучать). Первые упоминания об игре, похожей на покер, относятся к XVI веку.

Покер как карточная игра существует более 500 лет. Зародился он в Европе: в Испании, Франции, Италии. Правила покера тогда были несколько иными. С течением времени правила покера менялись. Первые письменные упоминания о современном варианте покера появляются в 1829 году в мемуарах артиста Джо Кауэла. В 1834 году в покер стали играть колодой из 52 карт. Однако, как бы ни менялись правила, победитель определялся по наличию у него Покерных Комбинаций.

Одно время покер являлся национальной карточной игрой Соединённых Штатов. Он и сейчас является самой распространённой игрой в США среди карточных игр.
Ежегодно проводится множество международных турниров, самым знаменитым из которых считается Мировая серия покера (World Series of Poker или сокращенно WSOP).

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии