четверг
29
июня

Вы здесь

В Китае будут производить хлебобулочные изделия из алтайской муки

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат поставляет за границу продукцию торговой марки «Душа Алтая».

Крупнейшее предприятие Алтайского края – Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат - динамичными темпами занимает устойчивые позиции как на российском, так и на зарубежном рынке, сообщает региональное управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

Предприятие отгрузило два вагона муки первого сорта под торговой маркой «Душа Алтая», фасованной в 50-килограммовую упаковку. Получила продукцию трейдинговая компания из Владивостока, занимающаяся поставками муки алтайского предприятия производителям хлебобулочных и кондитерских изделий Китая.

Как отмечают в отделе продаж Ребрихинского зерноперерабатывающего предприятия, выбор партнеров из Приморского региона в пользу алтайской муки был сделан не случайно. «Конкурентоспособная цена продукции – гарант успешного продвижения на внутреннем и внешнем рынках», - говорят в профильном ведомстве.

Напомним, этим летом алтайский комбинат запустил в производство новую продуктовую линейку «Душа Алтая». Под этой торговой маркой выпускается пшеничная хлебопекарная мука в упаковках по 2, 25, 50 килограммов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные