понедельник
5
декабря

Вы здесь

В конце года в Алтайском крае откроется Центр высоких медицинских технологий

До конца августа в строящемся здании Центра высоких медицинских технологий рабочие смонтируют фасады и завершат внутренние отделочные работы. Монтаж модульных блоков уже полностью окончен. До конца года в Центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования предполагается проведение пуско-наладочных работ, отмечают в Главном управлении Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности.

Медицинское оборудование и мебель комплектуют в Федеральном центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования. Именно оттуда в строящийся центр доставят рентгеновский аппарат, магнитно-резонансный и компьютерный томографы, сообщает Официальный сайт Алтайского края.

Все оборудование привезут в Барнаул автотранспортом. По словам главного врача Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования Людмилы Григоричевой, штатное расписание уже готово. «Центр укомплектован сотрудниками на 70%. Сейчас на работу принимают экономистов, которые составят финансово-хозяйственный план, бюджет учреждения, инженерно-технический состав», - отметила Людмила Григоричева.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии