пятница
24
февраля

Вы здесь

В ливийской пустыне несколько сотен россиян спрятались от марадеров

В строительном лагере в ливийской пустыне заблокированы 750 человек, в их числе 150 россиян. Они убежали от мародеров из маленьких строительных лагерей и были заблокированы в строительном лагере в пустыне, сообщает NEWSru.com.

По словам источника, лагерь стоит в 750 километрах от Триполи, где строится участок железной дороги. Как пояснил мужчина, среди 750 человек в лагере находятся 240 турецких и около 200 сербских подрядчиков. Также туда прибыли работники компании, которые вынуждены были бежать от мародеров из маленьких строительных лагерей, где их ограбили и сожгли все вагоны.

Люди ждут эвакуации, деваться им больше не куда, как только ждать самолет, пробиться в Триполи им наврятли удастся. По сообщению источника в минувшее воскресенье мужчины из лагеря отправили женщин в ливийскую столицу, но они не смогли добраться до города. Женщин развернули назад силы безопасности, охраняющие дороги. Теперь еще 140 человек находятся в 200 километрах от лагеря.

Ливия охвачена народным восстанием, бомбардировки были в жилых кварталах Триполи и других ливийских городов. По последним данным жертвами беспорядков стали около 500 человек, число раненых достигает 4 тысяч.
 

Фото: Рамблер

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные