четверг
24
августа

Вы здесь

В Москве завершились съемки «Выхожу тебя искать-2» с Ольгой Арнтгольц в главной роли

Продолжение полюбившегося сериала «Всемирных Русских Студий» зрители увидят в новом телесезоне на Первом канале.

Весь первый сезон, показанный на главном канале страны, сотрудница отдела РОВД Рита Высоцкая помогала людям найти своих пропавших родных и пыталась раскрыть тайну своего происхождения, поскольку в детстве потеряла память в результате ДТП. 12 серий второго сезона прольют свет на эту таинственную историю и подарят зрителям массу незабываемых впечатлений.

«Хотелось удержать планку и сделать достойное продолжение «Выхожу тебя искать», - говорит исполнитель одной из главных ролей Николай Иванов (бывший возлюбленный Риты Денис Демиров). - Для меня главное в сериале – герои, у которых есть совесть. Рита - главный персонаж сериала. В ней есть внутренняя чистота, наивность и при этом сила, которая не дает ей прогнуться под обстоятельства, под эту мерзкую и бессовестную окружающую жизнь. С ней и Костин герой (Константин Соловьев играет Михаила Демирова), и мой герой старались становиться чуть-чуть лучше. Все устали от цинизма. Как говорит Иван Охлобыстин от лица нашего многострадального зрителя, «все, про ментов больше не могу, от ментов передоз». Я это очень хорошо понимаю. У меня у самого от ментов передоз, но это уже патологическая черта нашего телевидения. Остается только делать свою работу максимально профессионально. Наш сериал тем и хорош, что здесь помимо детектива есть и драма. Почему первая часть «Выхожу тебя искать» понравилась зрителям? Потому что люди соскучились по человеческим отношениям, наивным, очень чистым проявлениям, какие есть у Риты».

Действие «Выхожу тебя искать-2» происходит спустя несколько лет после событий первой части. У Риты, так и не вспомнившей пока свое прошлое, стало еще на одну загадку больше: ее приемный отец доктор Высоцкий уехал в Москву в командировку и не вернулся. Значительные перемены произошли и в личных жизнях героев. Также зрители наверняка отметят внешние изменения полюбившихся персонажей.

«Между первой и второй частью проходит четыре года. Я очень довольна работой наших художников по гриму, - рассказала Ольга Арнтгольц. - Мы все изменились и по образу, и даже по стилю в одежде. Моя героиня повзрослела. Она совсем не гламурная, работа не позволяет. Рита нежная, легкая и очень стильная. Есть в ней что-то от француженки. Специальной формы у меня нет, но это внутренние органы, поэтому в мини-юбке и на шпильке особо не походишь. Да я и не люблю, когда в кино какие-то вещи доведены до абсурда. Да, что-то может быть приукрашено, но мы же не ходим каждый день на работу, локоны себе накручивая».

Так как гламурные начесы и роскошные укладки в РОВД выглядят неуместно, художники по гриму все же нашли возможность поэкспериментировать – они делали Ольге замысловатые строгие прически, добавляя, например, косички, и подбирали разнообразнейшие деловые костюмы – офисным модницам будет на что полюбоваться.

Съемки сериала проходили на территории бывшей тюрьмы с колючей проволокой на заборе и крестом на красной кирпичной стене под руководством режиссера Сергея Боброва. До работы над «Выхожу тебя искать-2» он снял для «Всемирных Русский Студий» масштабный проект – драму о жизни моряков-подводников «Робинзон» с Игорем Петренко, Агнией Дитковските, Марией Мироновой и Жанной Эппле.
Синопсис:

Прошло почти четыре года. Братья Демировы работают всё в том же отделе. Михаил, похоже, остепенился. У него длительные двухлетние отношения с девушкой. Живут под одной крышей, строят планы на будущее, все идет к свадьбе. В семье у Дениса тоже всё замечательно. Единственное, что омрачает жизнь - отсутствие детей. После очередного безрезультатного курса лечения, его жена Ольга решается на усыновление. Денис на словах тоже "за". Рита вынуждена обратиться за помощью к Демировым - её приемный отец, доктор Высоцкий, уехал в Москву в командировку, и не вернулся. Рита пробует самостоятельно искать его по горячим следам, но в конце концов приходит в отдел "Р" к Демировым за помощью. Когда становится очевидно, что следствие будет долгим, девушка принимает предложение вернуться в отдел на работу и заниматься поисками отца в свободное от основной работы время. Но Рита не рассказывает братьям всю правду – три года назад она родила от Дениса дочь…

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные

Жара до 32 градусов ожидается в Москве 20 августа
Жара до 32 градусов ожидается в Москве 20 августа

В Москве сегодня, 20 августа, температура воздуха прогреется до 32 градусов, без осадков, ветер южный 3-8 м/с. Как сообщает портал «Метеоновости», 20 августа в Москве и Московской области ожидается...

Ростуризм о происшествии в Финляндии
Ростуризм о происшествии в Финляндии

18 августа 2017 года в городе Турку (Финляндия) в результате нападения неизвестного с ножом, несколько человек получили ранения. Полиция открыла огонь по нападавшему. Один человек задержан. Как...

Ростуризм о происшествии в Финляндии
Ростуризм о происшествии в Финляндии

18 августа 2017 года в городе Турку (Финляндия) в результате нападения неизвестного с ножом, несколько человек получили ранения. Полиция открыла огонь по нападавшему. Один человек задержан. Как...

Московские велогонщики завоевали четыре медали на чемпионате России
Московские велогонщики завоевали четыре медали на чемпионате России

Москвичи завоевали четыре медали в первый день чемпионата России по велотреку, который стартовал 16 августа в Санкт-Петербурге. В первый день соревнований спортсмены разыграли два комплекта медалей в...