воскресенье
26
февраля

Вы здесь

В Москве завершились съемки «Выхожу тебя искать-2» с Ольгой Арнтгольц в главной роли

Продолжение полюбившегося сериала «Всемирных Русских Студий» зрители увидят в новом телесезоне на Первом канале.

Весь первый сезон, показанный на главном канале страны, сотрудница отдела РОВД Рита Высоцкая помогала людям найти своих пропавших родных и пыталась раскрыть тайну своего происхождения, поскольку в детстве потеряла память в результате ДТП. 12 серий второго сезона прольют свет на эту таинственную историю и подарят зрителям массу незабываемых впечатлений.

«Хотелось удержать планку и сделать достойное продолжение «Выхожу тебя искать», - говорит исполнитель одной из главных ролей Николай Иванов (бывший возлюбленный Риты Денис Демиров). - Для меня главное в сериале – герои, у которых есть совесть. Рита - главный персонаж сериала. В ней есть внутренняя чистота, наивность и при этом сила, которая не дает ей прогнуться под обстоятельства, под эту мерзкую и бессовестную окружающую жизнь. С ней и Костин герой (Константин Соловьев играет Михаила Демирова), и мой герой старались становиться чуть-чуть лучше. Все устали от цинизма. Как говорит Иван Охлобыстин от лица нашего многострадального зрителя, «все, про ментов больше не могу, от ментов передоз». Я это очень хорошо понимаю. У меня у самого от ментов передоз, но это уже патологическая черта нашего телевидения. Остается только делать свою работу максимально профессионально. Наш сериал тем и хорош, что здесь помимо детектива есть и драма. Почему первая часть «Выхожу тебя искать» понравилась зрителям? Потому что люди соскучились по человеческим отношениям, наивным, очень чистым проявлениям, какие есть у Риты».

Действие «Выхожу тебя искать-2» происходит спустя несколько лет после событий первой части. У Риты, так и не вспомнившей пока свое прошлое, стало еще на одну загадку больше: ее приемный отец доктор Высоцкий уехал в Москву в командировку и не вернулся. Значительные перемены произошли и в личных жизнях героев. Также зрители наверняка отметят внешние изменения полюбившихся персонажей.

«Между первой и второй частью проходит четыре года. Я очень довольна работой наших художников по гриму, - рассказала Ольга Арнтгольц. - Мы все изменились и по образу, и даже по стилю в одежде. Моя героиня повзрослела. Она совсем не гламурная, работа не позволяет. Рита нежная, легкая и очень стильная. Есть в ней что-то от француженки. Специальной формы у меня нет, но это внутренние органы, поэтому в мини-юбке и на шпильке особо не походишь. Да я и не люблю, когда в кино какие-то вещи доведены до абсурда. Да, что-то может быть приукрашено, но мы же не ходим каждый день на работу, локоны себе накручивая».

Так как гламурные начесы и роскошные укладки в РОВД выглядят неуместно, художники по гриму все же нашли возможность поэкспериментировать – они делали Ольге замысловатые строгие прически, добавляя, например, косички, и подбирали разнообразнейшие деловые костюмы – офисным модницам будет на что полюбоваться.

Съемки сериала проходили на территории бывшей тюрьмы с колючей проволокой на заборе и крестом на красной кирпичной стене под руководством режиссера Сергея Боброва. До работы над «Выхожу тебя искать-2» он снял для «Всемирных Русский Студий» масштабный проект – драму о жизни моряков-подводников «Робинзон» с Игорем Петренко, Агнией Дитковските, Марией Мироновой и Жанной Эппле.
Синопсис:

Прошло почти четыре года. Братья Демировы работают всё в том же отделе. Михаил, похоже, остепенился. У него длительные двухлетние отношения с девушкой. Живут под одной крышей, строят планы на будущее, все идет к свадьбе. В семье у Дениса тоже всё замечательно. Единственное, что омрачает жизнь - отсутствие детей. После очередного безрезультатного курса лечения, его жена Ольга решается на усыновление. Денис на словах тоже "за". Рита вынуждена обратиться за помощью к Демировым - её приемный отец, доктор Высоцкий, уехал в Москву в командировку, и не вернулся. Рита пробует самостоятельно искать его по горячим следам, но в конце концов приходит в отдел "Р" к Демировым за помощью. Когда становится очевидно, что следствие будет долгим, девушка принимает предложение вернуться в отдел на работу и заниматься поисками отца в свободное от основной работы время. Но Рита не рассказывает братьям всю правду – три года назад она родила от Дениса дочь…

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные