воскресенье
28
мая

Вы здесь

В Новосибирске Лихач на мопеде держит в страхе жителей улицы Вертковской

Новосибирские автоинспекторы ведут розыск дерзкого мотоциклиста, который на протяжении несколько недель держит в страхе всех жителей улицы Вертковской. Со слов очевидцев, водитель мопеда гоняет на бешеной скорости прямо по пешеходным дорожкам. Не так давно сбил маленького ребёнка и сразу скрылся с места случившегося происшествия.

Данилу чуть ли не сбил мотоциклист, когда он выходил с другом из школьного двора. «Мой друг успел меня оттолкнуть. А он проехал, прям в метре от меня. Он куда-то моментально уехал. На весьма большой скорости!» - рассказал пострадавший Данил Зайцев.

От падения на асфальт на теле мальчика остались ссадины на руках, а также ногах. Разглядеть внимательно мотоциклиста в сумерках у детей не получилось. Из за этого у родителей не получилось написать заявление в полицию. Правда, прибывшие на место медики сообщили о происшествии.

Лихач также продолжает держать в страхе всех жителей улицы Вертковской - на бешеной скорости носится прямо по тротуарам. Его замечают здесь каждый вечер, но задержать его никто не может.

«Мы теперь побаиваемся гулять по вечерам. Я свою девушку теперь прям до дома провожаю, переживаю за неё!» - сказал Максим Хлебнов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня