пятница
23
июня

Вы здесь

В Новосибирске на ул. Авиастроителей прописались полчища комаров

Как на болоте, проживают жильцы дома №15 по улице Авиастроителей. Всегда затопленный подвал стал питомником насекомых и неприятных запахов. Ситуация не изменяется уже несколько лет, жалуются жильцы дома: управляющая компания данную проблему не решает. А еще, в доме стали появляться разные трещины.

Подвалы данного дома всегда затоплены водой. От влажности разрушается фундамент здания, а по стенам идут разные трещины.

«Вода стоит в подвале круглый год! Запах неимоверно ужасный!», - жалуется жительница дома, по улице Авиастроителей 15 Татьяна Шуган. - Вот чувствуете этот запах, да в этом ужасном запахе постоянно приходится жить, болотом воняет постоянно, наши дети этим дышат, дышать вообще нечем».

Люди жалуются: единственное, что для нас сделали коммунальщики – это поставили вот этот компрессор, который круглые сутки откачивает воду и нечистоты.

Но настоящей бедой для жителей дома стали эти комары, которые в таких благоприятных условиях не исчезают даже зимой. Куда только не подавали жалобы собственники квартир - ничего не изменяется.

Более того, активисты винят управляющую компанию в подделке документов. Говорят, в актах об уничтожении этих насекомых никто из совета дома не расписывался.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии