вторник
6
декабря

Вы здесь

В Новосибирске проводится фестиваль экстрасенсов, магов и шаманов

Они очищают ауру горожан, рассказывают людям о прошлом и будущем и занимаются продажей панацеи по сходной цене. Чтобы завлечь на выставку больше клиентов,на фестивале появились звёзды популярной передачи «Битва экстрасенсов». За вход на фестиваль необходимо заплатить 250 рублей. На себе технологии магов и чародеев попробовал испытать наш корреспондент Вячеслав Горчаков.

Наш мир сохранит вовсе не красота, а молоко. Именно этой жидкостью шаманка окропляет всех гостей выставки. Это называется: "Обряд на всеобщее благополучие". Брызги также попадают и на участников и победителей многолетнего шоу "Битва экстрасенсов", где колдунов штампуют, как на конвейере. Телевизионные маги растворились в толпе гостей и пристально наблюдают за работой своих коллег. Женщина показывает чудеса проницательности: диагноз человеку с бэйджиком журналиста и микрофоном ставит за минуту.

«Горловая чакра у вас очень хорошо развита, вы умеете убеждать, говорите всегда четко и ясно. Иногда у вас побаливает горло», - говорит потомственная ясновидящая Надежда Степанова.

«Пропасти возле тебя нет. Безденежья - не вижу. Понял меня? Поднимешься. Вверх по карьерной лестнице пойдешь. Вниз ты не упадаешь. Понял меня?», - говорит с уверенностью другая гадалка.

Сеанс у гадалки похож на общение с приятелем: о тебе расскажет только хорошее.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии