суббота
3
декабря

Вы здесь

В Новосибирске студент колледжа отрезал голову своему недоброжелателю

Учащийся в Новосибирском профессионально-педагогическом колледже, обвиняется в убийстве в состоянии аффекта и предстанет перед судом. Следственный комитет завершил расследование по данному делу и передаст его в суд.

«Было установлено, что на протяжении 8 лет начиная с 2004 года, между обвиняемым и потерпевшим, которые были знакомы с 7 класса школы, сложились враждебные отношения, которые были вызваны постоянными противоправными и аморальными действиями потерпевшего. Он постоянно оскорблял, издевался, вымогал деньги и личные вещи у обвиняемого.

Накануне, 9 декабря 2011 года, когда потерпевший, пришел в квартиру обвиняемого и в очередной раз начал вымогать у него деньги и грубо оскорблять, произошло следующее. Обвиняемый студент, находившись в состоянии аффекта, вызванного путем длительной психотравмирующей ситуации, нанес потерпевшему множественные удары по голове и шее, металлическим макетом автомата, стоящим в коридоре, после, обвиняемый переместил его в ванную комнату и отрезал голову своему обидчику. В конце злоумышленник выбросил труп и голову потерпевшего на улицу», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Новосибирской области.

Действия обвиняемого были квалифицированы как убийство, совершенное в состоянии аффекта.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии