воскресенье
28
мая

Вы здесь

В Тбилиси обезврежены две бомбы у здания телеканала "Имеди"

В Тбилиси в среду вечером были обнаружены и обезврежены два взрывных устройства на территории телекомпании "Имеди", сообщают Вести.Ru.

Представители правоохранительных органов Грузии обезвредили взрывное устройство, обнаруженное около телекомпании "Имеди" в Тбилиси. Взрывные устройства были помещены в металлические банки и содержали гексоген и гвозди.

По данным телекомпании "Имеди", информация о взрывных устройствах поступила от одного из обвиняемых по делу о серии терактов на территории страны, совершенных в 2010 году, по которому с декабря прошлого года по 17 февраля 2011 года в Грузии были задержаны около 10 человек.

Речь идет о взрывах в Тбилиси неподалеку от посольства США 22 сентября, 2 октября на железнодорожном мосту Чаладиди в Хобском районе, 21 октября на Тбилисском железнодорожном вокзале, 28 ноября на окраине Тбилиси в районе Мухиани. Кроме того, 28 ноября был осуществлен теракт перед центральным офисом оппозиционной Лейбористской партии, жертвой которого стала случайная прохожая Нино Гордезиани.

Фото: Рамблер

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня