вторник
24
октября

Вы здесь

Венцеслава Венгржановского вернули в «Дом-2» благодаря фанатам

Недавно скандалист и белый маг Венцеслав Венгржановский покинул проект «Дом-2». Однако поклонники «Дома-2» были крайне возмущены уходом главного фрика телепроекта Венцеслава Венгржановского. Недовольство телезрителей не могло остаться незамеченным для организаторов, которые решили разобраться, в чем заключается проблема.

По традиции «Дома-2» участники, которые пробыли на периметре больше 12 месяцев, уходят из программы достойно. Остальные участники их провожают, они проходят по мосту. Телезрителям в этот момент демонстрируют подборку ключевых моментов проживания участника шоу в периметре, самые яркие кадры, сообщают Новости семь дней в неделю.

Но исключением стал уход Венцеслава Венгржановского, и это возмутило поклонников. Тогда организаторы снова вернули Венца, чтобы он достойно ушел. Венцеслав пришел на проект в гости, пообщался с участниками и ушел по знаменитому мосту под видеоряд своих самых ярких моментов на проекте.

Стоит отметить, что причиной ухода с проекта стало то, что Венцу предложили стажировку в рекламной агентстве, по окончанию которой ему предложат и работу. Однако зрители уверены, что Венцеслав не сможет долго прожить без эпатажа и внимания к себе.

"Дом-2" - телепередача жанра реалити-шоу, выходящая на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. 11 мая этого года— проекту исполнилось 8 лет. Задержка показа с момента съёмок — 6 дней. Ведущие передачи Ксения Бородина, а также с декабря 2008 года - Ольга Бузова. До 6 июля 2012 года ведущей проекта также являлась Ксения Собчак, по истечении срока действия контракта отказавшаяся сотрудничать с телепроектом.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные