воскресенье
4
декабря

Вы здесь

Виктория Боня выходит на работу

Бывшая участница проекта «Дом-2», а ныне популярная телеведущая Виктория Боня недавно стала мамой. Звезда российского шоу-бизнеса рожала за границей, после родов Виктория осталась жить в Монако со своим гражданским мужем Алексом.

Виктория Боня несколько месяцев назад подарила дочку известному миллиардеру Алексу Смурфиту, счастливые родители назвали дочку Анджелиной. Недавно стало известно, что Виктория оформила вид на жительство в Монако на один год. Возможно, Боня не хочет быть россиянкой, ей нравится жить за границей, и она планирует продлить вид на жительство еще на пять лет, сообщают ЕвроСМИ.

Однако и с Россией звезда не собирается расставаться навсегда и недавно сообщила в своем микроблоге, что отправляется в Москву с рабочим визитом. В блоге Вика написала , что в Москву она прибудет всего лишь на один день. Звезда «Дома-2» будет принимать участие в новом фотосессии Анастасии фон Калманович, посвященном знаменитым российским мамам.

Также Виктория поинтересовалась у поклонников о московской погоде и сообщила, что прилетает в шесть часов утра. Видимо, у аэропорту Викторию будут подстерегать отечественные папарацци.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии