воскресенье
25
июня

Вы здесь

Водители автобусов «лихачили» на конкурсе профессионального мастерства

Водители автобусов соревновались в своем мастерстве управления газелями, пазами, а также нефазами. Выяснилось, что с практикой у них дела обстоят гораздо лучше, чем с теорией: так, один из участников конкурса допустил целых восемь ошибок из общих двадцати вопросов. «Новосибирские новости» наблюдали за водительскими маневрами, из-за которых на дороге обычно отбирают права, а на конкурсе профессильного мастерства наоборот вручают призы.

Даже самому опытному водителю непросто пройти эту трассу с препятствиями. Здесь необходимо показать абсолютно все, на что способен водитель за рулем. Михаил Корыстин побеждал целых два года подряд, но перед стартом он все равно волнуется.

«Сильные участники, вот видите: первый проехал довольно хорошо. Ну думаю, что выиграю, по крайней мере постараюсь», - обещает один из участников соревнований Михаил Корыстин.

В этом конкурсе профессионального мастерства участвуют команды из практически всех крупных транспортных предприятий нашего города.

Региональный этап начнется через неделю в Красноярске. Данные соревнования проходят уже на протяжении 16 лет. За это время новосибирцы становились лучшими 11 раз.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные