среда
23
мая

Вы здесь

Волочкова выложила в Сеть прощальные фотографии с Басковым

Известный российский певец Николай Басков выложил фотографии Анастасии Волочковой в огромной кровати.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова вновь решила провести свой отдых на Мальдивских островах. Отправилась женщина туда не одна, а со своим новым возлюбленным известным певцом Николаем Басковым. На днях певец решился официально назвать балерину «своей». Следует отметить, что не только он, но даже местные жители смогли оценить и полюбоваться красотой обнаженной балерины.

Общественность еще не забыла эротические фотографии, которую известная балерина выложила не так давно на своей страничке в социальной сети. После этого у Анастасии Волочковой на Мальдивах возникли некоторые сложности, поскольку в этом государстве существует закон, согласно которому люди не имеют права ходить обнаженными даже на берегу океана.

Тем не менее, российская балерина смогла договориться с местными жителями, и в настоящее время она может спокойно ходить обнаженной по побережью столько, сколько она сама пожелает. Вероятно, известный российский певец никак не ожидал такого, и был настолько приятно удивлен, что официально решил признать балерину «своей». На днях Николай Басков выложил на своей страничке в социальной сети фотографию известной балерины, на которой она изображена сидящей на огромной кровати, в комментарии к фотографии певец назвал Анастасию Волочковой «своей».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии