суббота
25
февраля

Вы здесь

Воровство виртуальных фишек для покера разоблачено

В Англии прошел суд по делу кражи виртуальных игорных фишек для игры в покер онлайн. Хакером фишек является 29- летний англичанин Эшли Митчелл. Всего он украл 86 тысяч долл, сообщает glavred.info.

Окончательное оглашение судебного приговора для хакера состоится в марте. При содействии защиты у него есть возможность выплатить за срок в 2 года украденную сумму компании. Следует отметить, что Эшли Митчелл уже подвергался раньше судимости, которую он получил за взлом сервера своего бывшего работодателя.

Кража была произведена еще летом 2009 года. Хакер взломал сервера компании и получил к ним доступ. Митчелл “работал” под видом администратора сайта компании и смог таким образом украсть 400 миллионов игорных фишек для, которые используются при игре в покер.

После этого хакером осуществлялась продажа похищенных фишек игрокам в pokeronline. Также ворованные фишки Эшли предлагал и для пользователей Facebook. Цены, конечно, были занижены. До ареста хакера, ему удалось реализовать около 12 миллионов игорных фишек, что соответствует сумме в 86 тысяч долл.

 

Фото: news.rambler.ru

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные