воскресенье
4
декабря

Вы здесь

«Выхожу тебя искать-2»: Ольга Арнтгольц ищет своего отца

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» снимает в Москве продолжение сериала «Выхожу тебя искать». Главную роль – оперативницы Риты Высоцкой - исполняет Ольга Арнтгольц.

Весь первый сезон, показанный на Первом канале, девушка не только помогала людям найти своих пропавших родных, но и пыталась раскрыть тайну своего происхождения, поскольку в детстве потеряла не только родных, но и память в результате ДТП. Второй сезон прольет свет на эту таинственную историю. «Не буду рассказывать, будет ли хэппи-энд, но смотреть сериал будет интересно», - предпочла сохранить интригу Ольга Арнтгольц.

Помимо таинственного прошлого Риты, интриги сюжету добавила и любовная линия. В отделе РОВД Рита работала с напарниками Михаилом (Константин Соловьев) и Денисом (Николай Иванов) Демировыми, родными братьями – настоящими профессионалами своего дела. Последний сумел заставить девушку на какое-то время забыть о своих проблемах и начать жизнь с чистого листа.

«Во втором сезоне больше всего любовных приключений будет у Михаила, он тут в цветнике! – обещает актер Николай Иванов, исполнитель роли Дениса. – Это станет сюрпризом для зрителей. И, честно говоря, приятно было снова вернуться к нашим героям».

Очень импонирует своей героине и актриса Ольга Арнтгольц. «Рита нравится мне своей открытостью, честностью, умением любить, сострадать и быть внимательной к другим людям, - рассказывает Ольга Арнтгольц. – Мы часто закрываем глаза на чужие беды, а Рита никогда не пройдет мимо, всегда постарается помочь. В сюжете «Выхожу тебя искать» меня привлекло то, что это человеческие истории: не преступность, не чернуха, а истории разбившейся или вновь случившейся любви, семейные драмы. Да, это детективный сериал, но с большой долей мелодрамы. В нем огромное количество героев, за которыми интересно наблюдать».

Съемки сериала проходят на территории бывшей тюрьмы с колючей проволокой на заборе и крестом на красной кирпичной стене. В одном из зданий и расположился следственный отдел, в котором работают герои.

Пока реквизиторы бросились ловить необходимого по сюжету мотылька, режиссер Сергей Бобров, снявший для «Всемирных Русский Студий» фильм «Робинзон» с Игорем Петренко, Агнией Дитковските, Марией Мироновой и Жанной Эппле, рассказал, как ему, новому человеку на площадке (первый сезон «Выхожу тебя искать снимал другой режиссер – Сергей Попов) работается с уже сложившимся коллективом.

«Я рад, что делаю продолжение «Выхожу тебя искать», - говорит режиссер Сергей Бобров. – Я помню, что когда увидел Ольгу по телевизору в первой части, я был очарован ею и ее героиней. Поскольку зрителю понравился первый сезон, то стилистику мне менять не хотелось, но авторский почерк все равно будет виден».

«Больше всего мне запомнились съемки сцены в лесу, - вспоминает Ольга Арнтгольц. - Это место напомнило мне Ростовскую область, где я росла. Вдалеке от Москвы частные домики, не коттеджный поселок, а обычный частный сектор, где живут бабули и дедули, и у их домов стоят старые деревянные лавочки… Там мы вспоминали наше детство: у моей бабушки был такой же дом с такими же ставнями. А еще там замечательная природа: нетронутая и настоящая».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии