среда
22
февраля

Вы здесь

За прошедшие выходные на трассе в Перми произошло несколько ДТП

За прошедшие выходные на трассе в Перми перевернулось несколько машин. Как сообщило ГИБДД Пермского края, в одной из случившихся аварий трагически погибла молодая двадцати трех летняя девушка.

За прошедшие выходные дни случилось три ДТП в Перми, два из которых однотипного характера: непосредственный съезд с дороги по ходу движения в кювет с опрокидыванием авто.

Одна из аварий произошла восемнадцатого августа в 05:15 утра на автотрассе "Нытва-Кудымкар". Со стороны города Кудымкара в непосредственном направлении Нитвы двигалась машина марки MAZDA-3, под управлением 25 летним водителем. На сорок четвертом километре автотрассы водитель не выбрал максимально безопасную скорость движения, затем не справился с управлением авто, и допустил непосредственный съезд с дороги по ходу движения в кювет, после чего автомобиль несколько раз опрокинулся. В результате этого ДТП пострадал и сам двадцати пяти летний водитель «Мазды», и его непосредственная 21 летняя пассажирка (оба были доставлены в тяжелом состоянии в Каранайскую Центральную больницу). Еще одна двадцати трех летняя пассажирка автомобиля марки «Мазды» от полученных травм, которые были несовместимы с жизнью, погибла.

Второе ДТП в Перми случилось на девятнадцатом километре автодороги «Нытва –Кудымкар» в 21:50 вечера. Водитель, который управлял авто марки ВАЗ-2114, выбрал совершено небезопасную на этом участке скорость движения, затем не справился с управлением авто, и съехал в кювет по ходу движения с дальнейшим опрокидыванием. Все пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности, и получили совершено незначительные травмы, а вот автомобиль ремонту уже не подлежит. Ежели же пострадавшие не были пристегнуты ремнями безопасности, все могло бы намного трагичнее закончиться.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные