logo
пятница
22
февраля

Заместителем главного судебного пристава Республики Алтай назначена

Заместителем  главного судебного  пристава Республики Алтай назначена
Приказом директора Федеральной службы судебных приставов от 30.08.2011 №1109-к на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай — заместителя главного судебного пристава Республики Алтай назначена Наталья Тяпкина.

Наталья Витальевна Тяпкина родилась 8 ноября 1979 года. Советник юстиции 3 класса. Окончила Современную гуманитарную академию по специальности «юриспруденция».

Трудовую деятельность в УФССП России по Республике Алтай начала с 2006 года с должности судебного пристава-исполнителя, заместителя начальника отдела-заместителя старшего судебного пристава отдела судебных приставов по г.Горно-Алтайску.

В 2009 году переведена на должность ведущего специалиста-эксперта группы парового обеспечения, а с 2011 на должность начальника отдела организационно-контрольной работы, правового обеспечения и взаимодействия со средствами массовой информации.

В соответствии с должностным регламентом федерального государственного гражданского служащего, Наталья Витальевна будет курировать вопросы организации исполнительного производства, работу по рассмотрению обращения граждан, а также вопросы информатизации и обеспечения информационной безопасности.

Пресс-служба УФССП России по Республике Алтай

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии