вторник
24
октября

Вы здесь

Завершается работа над новым мистическим сериалом телеканала ТВ3 «Я отменяю смерть»

Что приводит нас к порогу, перед которым повернуть назад практически невозможно? Можно ли исправить свои ошибки и начать жизнь с чистого листа? Ответы на эти вопросы ищут герои нового захватывающего сериала телеканала ТВ3 «Я отменяю смерть».

Его нельзя снять, ему нельзя противиться, он подчиняет себе твою жизнь целиком и полностью. Он несет в себе странный дар, таинственный и опасный. Дар слышать и помогать. Рита (Елена Пирогова-Филиппова), главная героиня сериала, унаследовала от матери старинный браслет, который просто упал с руки погибшей женщины, при жизни же она его никогда не снимала. Девушка надела браслет и поняла, что теперь может слышать голоса умерших, вернее, их крики о помощи, а также перемещаться во времени, всего на сутки, но для нее этого достаточно, чтобы успеть предотвратить чью-то смерть. Рита быстро осознает, что браслет снять не удастся и от странного дара никуда не деться. Тогда она устраивается на работу в морг, чтобы быть ближе к тем, кому нужна ее помощь.

Но в мире все стремится к равновесию. И если есть тот, кто бездумно спасает всех, то где-то должен быть и тот, кто этому мешает. В жизни Риты появляется новый человек – Артур (Сергей Перегудов). Он тоже носит похожий браслет и тоже путешествует во времени, но его задача - помешать спасению. Таким образом, сохраняется баланс между добром и злом, между смертью и жизнью.

«Мой герой не злодей, просто он знает, чему быть, того не миновать, и за ошибки нужно платить, потому что человек сам в ответе за свою жизнь, и возможности переписать ее не будет», - говорит актер Сергей Перегудов.

Все меняется, когда Рита и Артур понимают, что любят друг друга, а как быть вместе тем, у кого совершенно разные предназначения, когда у одного задача спасать, а у другого убивать?..

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные