вторник
21
февраля

Вы здесь

Жанна Фриске не жалеет об ушедшей молодости

Жанна Фриске очень довольна тем, что у нее есть в данный момент, и не хотела бы что-то менять в своей жизни. В отличие от большинства друзей по звездному цеху, Жанна не гонится за сохранением своей молодости, так как ей это маловажно.

Артистке уже 38 лет, и к своему возрасту она научилась замечать только позитив, да и 20 лет назад, когда она была молодой и неопытной, ее жизнь была немного сложнее и скучнее, считает Фриске. В то время она много волновалась по всяким пустякам, пропускала мимо все приятные моменты и всего боялась. «Возраст - это только наше внутреннее состояние, то есть, мое мнение, не так важно сколько тебе лет в паспорте, намного важнее, насколько ты себя сам ощущаешь, доволен ли ты своей жизнью и своими достижениями», - скромно откровенничает Жанна Фриске.

За пережитые годы певица получила огромнейший опыт, и теперь она благодарна абсолютно всем, кто ей повстречался ей в жизни. Фриске не делит людей на плохих и хороших, и благодарит даже тех мужчин, которые причинили в свое время ей много боли.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные