понедельник
1
мая

Вы здесь

Жительница Камчатки попала в ДТП с кортежем Дмитрия Медведева (видео)

Жительница Камчатки Ольга Куклина заявила, что ее автомобиль попал в ДТП с кортежем премьер-министра Дмитрия Медведева, посещавшего регион в начале июля, пишет газета "АиФ - Камчатка".

По словам Ольги Куклиной, ДТП произошло 4 июля этого года. Женщина ехала вместе с 6-месячным ребёнком на своей "Тойоте" по загородной трассе. Навстречу выехала машина ГИБДД с сиреной и мигалкой. Ольга съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить приближавшийся кортеж, сообщает Русская Служба Новостей.

Один из микроавтобусов из эскорта, двигавшийся на высокой скорости по встречной полосе, задел джип Куклиной. В результате столкновения никто не пострадал. Затем к Ольги подошли сотрудники ФСО и стали доказывать, что в аварии виновата она. Но женщина сообщила, что у нее есть видеорегистратор, который может прояснить ситуацию.

Ущерб от ДТП, причиненный внедорожнику женщины, составил 319 тысяч рублей. По словам Ольги, 120 тысяч выплатила страховая компания, а оставшуюся сумму можно будет получить только через суд.

Стоит отметить, что в официальных сводках краевого управления ГИБДД ДТП с участием кортежа премьер-министра не упоминалось.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии