понедельник
1
мая

Вы здесь

Жительница Рубцовска осуждена на 11 лет тюрьмы за сбыт наркотиков

Рубцовским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении женщины, которая на территории города занималась сбытом наркотических средств.

В судебном заседании было установлено, что в феврале 2011 года женщина на территории г.Рубцовска сбыла мужчине, который участвовал в оперативно-розыскном мероприятии «проверочная закупка» наркотическое средство, имеющее в своем составе героин, которое он впоследствии добровольно выдал сотрудникам Рубцовского МРО ФСКН по Алтайскому краю.

Кроме того, у данной женщины по месту ее проживания был проведен обыск, в ходе которого было обнаружено наркотическое средство, содержащее в своем составе героин, массой 119.22 гр., а также был проведен личный досмотр этой женщины, в ходе данного мероприятия у нее в кармане надетой на ней одежды так же были обнаружены наркотические средства, массой 9.92 гр.

Таким образом, женщина совершила покушение на незаконный сбыт наркотических средств, а также приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере, при этом все преступления не были доведены ей до конца, по независящим от ней обстоятельствам, поскольку проводились под контролем правоохранительных органов.

Рубцовский городской суд, исследовав представленные стороной государственного обвинения доказательства вины подсудимой, вынес обвинительный приговор и признал женщину виновной в совершении преступлений связанных с незаконным сбытом наркотических средств и назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор в законную силу не вступил.

Помощник прокурора г.Рубцовска А.В. Гаголкин

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии