воскресенье
26
февраля

Вы здесь

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова назовет сына редким именем

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова уже не скрывает свою беременность. Девушка делится с поклонниками подробностями своей беременности.

За последнее время популярность Евгении Феофилактовой резко возросла. Сначала Женя вышла замуж за Антона Гусева, затем в прессе стали обуждать «интересное положении» участницы «Дома-2». А перед самым перед конкурсом «Человек года» Евгения окончательно подняла рейтинг подтвердив свою беременность.

Если раньше фанатов интересовала скоропалительная свадьбы Жени и Антона, то сейчас поклонников интересует вопрос: кто же является отцом будущего малыша Феофилактовой?

Впрочем, саму будущую мамочку эти проблемы мало волнуют – она с удовольствием делится с поклонниками подробностями своего состояния. По словам красавицы из «Дома-2», она сейчас находится на третьем месяце беременности и чувствует себя отлично, сообщают Лига новости.

По поводу токсикоза девушка не переживала, он, по словам Евгении, изводил ее только на первом месяце, а сейчас будущая мама чувствует себя превосходно. Теперь она нормально переносит все запахи и не реагирует ни на что слишком остро. Малыша Евгения хочет назвать редким именем, но пока окончательно не определилась.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Сегодня

Популярные