Суд арестовал жестокую мать из Кирова на два месяца. На время заседания девушка вела себя абсолютно спокойно, руки держала сложенными на коленях, а на лице не виднелось признаков раскаяния. Видеозапись опубликовал телеканал РЕН ТВ.

«Пусть говорят». Месть отцу ребенка последний выпуск 27 февраля. В центре внимания — чудовищная история, произошедшая в Кирове. 21-летняя мать принимала в соцсетях поздравления с днем рождения дочери, а сама малышка неделю умирала в запертой квартире. Женщина перекрыла в квартире воду, выбросила всю еду из холодильника и ушла. Трехлетний ребенок пытался есть стиральный порошок. Где все эти дни была бабушка девочки? Где был отец ребенка? Только в «Пусть говорят» они расскажут свою версию страшных событий.

В Кирове трехлетняя девочка умерла в закрытой на несколько дней квартире

Шоковая новость моментально облетела город: в квартире найдено тело трехлетней девочки. В соцсетях сразу же появились комментарии: ребенок мог погибнуть от обезвоживания: мать оставила ее одну.

Корчемкины (все имена и фамилии героев изменены — Ред.) поселились в доме на ул. Щорса два-три года назад. Семья, по словам соседей, была самой обычной: бабушка Юлия, мама Елена на вид 20-25 лет, дочка Катя. Девочка была единственным ребенком, Елена в любую погоду садила ее в коляску и шла гулять.

— Мама Кати — симпатичная девушка, — рассказала одна из соседок. — Приличная, всегда здоровается. Видели ее с сигаретой, но пьяной она не появлялась. Жили тихо.

— Когда девочке было года полтора-два, бабушка от них уехала, — поделилась другая соседка — Елена с тех пор изменилась, они перестали гулять во дворе с другими детьми. Елена иногда пропадала на день, а то и несколько, оставляла девочку одну.

 

Мама могла подолгу не появляться в квартире. Катя сначала кричала и плакала, звала кого-то на помощь.

— Один раз видела, что девочка выкидывала из окна свои игрушки, — поделилась продавец из магазина снизу. — Мама оставила ее в квартире, а сама ушла – видимо, ребенок пытался привлечь внимание прохожих.

По слухам, в понедельник Елена в очередной раз загуляла и не появлялась дома несколько дней. Вечером в среду в квартиру пришла бабушка, чтобы проведать родных. К тому моменту маленькая Катя уже была мертва. Прибывшие на место ЧП медики подтвердили это.

Читайте на AnegriNews.ru:   12-летнюю Тасю Перчикову затравили из-за письма президенту

Видео: бросившая умирать 3-летнюю дочь жительница Кирова превратила квартиру в свалку

В Сети появились кадры из квартиры, где 21-летняя Мария П. проживала со своей 3-летней дочерью. Тело девочки, умершей от обезвоживания, было найдено в этой самой квартире. Следователи полагают, что мать оставила ее в одиночестве на 7 дней.

На кадрах из квартиры видно, что помещения находятся в непригодном для существования состоянии. На полу разбросан мусор — бутылки, пакеты, остатки еды, одежда — вперемешку с детской одеждой, игрушками. Мебель также находится в ужасающем состоянии.

Помимо этого, в телефоне горе-матери нашли переписку, в которой Мария признавалась в желании сдать дочь в детский дом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here