188 тираж Золотая подкова: какой Джекпот, анонс розыгрыша и как выиграть в лотерею

Розыгрыши тиражей «Золотой подковы» проходят по воскресеньям. В анонсах содержится информация о предстоящих призах, размере игрового фонда и суперприза. Организаторы лотереи позаботились о фишках, которые выгодно отличают эту игру от аналогичных.

“Золотая подкова” — молодая лотерея, которая уже очень полюбилась россиянам. Дело в том, что в отличие от многих именитых лотерей, в конце розыгрышей в “Золотой подкове” остаётся не более трёх шаров, и это очень приятно! Всем известно, что количество невыпавших чисел в финале розыгрыша напрямую отражается на возможности выиграть ценные призы, и потому поклонники лотерей радуются, когда их остаётся меньше четырёх! Правда, в некоторых лотереях проводятся отдельные розыгрыши, связанные как раз с такими числами, но они идут отдельно от основной игры.

Особенности розыгрышей

Телевизионная трансляция розыгрышей «Золотой подковы» заполняет телеэфир каждое воскресное утро. Выбрав выходной день, организаторы сделали лотерею семейной игрой. В воскресенье семья собирается вместе, делясь событиями прошедшей недели. Интересная игра стала общим хобби, способным улучшить благосостояние семьи в целом.

Здесь суперприз не бывает меньше трех миллионов рублей. Еще одна фишка игры – накопительный джек-пот. Это означает, что если никому не посчастливилось сорвать банк, то главный приз переходит на следующий тираж. При этом внушительная сумма увеличивается. Благодаря такому алгоритму джек-пот уже увеличивался до десяти миллионов рублей.

Анонс 188 тиража лотереи “Золотая подкова” от 7 апреля 2019 года

Весна уже практически полностью вступила в свои права, хотя в некоторых регионах об этом судить сложно из-за “нелётной” погоды. И всё тепло рано или поздно придёт в каждый населённый пункт, и как же хочется в первые славные деньки отправится куда-то на природу! Удобнее всего путешествовать, конечно же, на своём автомобиле.

И “Золотая подкова” дарит такую возможность! Уже на будущих выходных ведущий лотереи разыграет целых пять транспортных средств, которые только и ждут, чтобы попасть к своим законным хозяевам! Джекпот 188 тиража составляет, в свою очередь, десять миллионов рублей.

Игра будет продолжаться до восемьдесят седьмого хода, и это означает, что победителей будет много! В конце розыгрыша останется всего три шара — по доброй традиции “Золотой подковы”.

Особенности лотереи “Золотая подкова”

“Золотая подкова”, как уже было сказано, считается ещё “юной” лотереей, потому Джекпот в сотни миллионов “набежать” попросту не успел. Суперприз, как известно, создаётся из части средств, затраченных игроками на билеты, а “Подкова” только набирает свою популярность.

И тем не менее её уже полюбили. В первую очередь, за интересные розыгрыши и добрые советы от “Домового”. И, конечно, из-за того, что в конце любого розыгрыша не остаётся более трёх невыпавших чисел. Эта добрая традиция позволяет выигрывать большему количеству игроков.

 

Как проходит игра

Построение игрового процесса так же заслуживает отдельного внимания. В лототроне находится 90 пронумерованных шаров. 87 из них принимают участие в игре. По завершению розыгрыша в лототроне остаются всего лишь три несыгравших шара. Это автоматически увеличивает количество прибыльных лотерейных билетов.

Кроме денежных призов на кону «Золотой подковы» нередко бывают автомобили, коттеджи и квартиры. Мы всегда анонсируем информацию о ценных призах в Золотой подковы. Начинающему игроку будет полезно следить за новостями. Особо щедрые тиражи приходятся на праздники. Организаторы заботятся о праздничном настроении участников.

Очевидная выгода

Не нужно быть специалистом, чтобы оценить прибыльность лотерейной игры. Потратив на «Золотую подкову» банальные сто рублей, можно в одночасье стать очень богатым человеком. Бывалые игроки предпочитают приобретать больше одной квитанции, чтобы преломить ход игры в свою пользу. Конечно, и один-единственный лотерейный билет может кардинально изменить жизнь. Известно, немало таких историй. Однако, статистика гласит, что чаще побеждают постоянные участники.

Какие есть способы увеличить шансы выигрыша в лотерею

Конечно, каждый игрок в лотерею, в особенности заядлый, задавался вопросом: а можно ли увеличить свои шансы на выигрыш? Ответ, который можно отыскать в Сети, таков: конечно, можно! Но вот насколько помогают советы для “увеличения шансов выиграть в лотерею” на практике, предстоит ещё разобраться. О самых известных рекомендациях мы вам, конечно, расскажем.

К счастью, они безвредны, и почти все из них не потребуют от вас дополнительных финансовых вливаний.

Специалисты по лотереям советуют, в первую очередь, верить в свою удачу, и покупать билет с положительным настроем. А как иначе, ведь если вы совершенно не верите в возможность выиграть, то вряд ли будете вообще играть в лотерею! Говорят, что оптимистам априори везёт намного чаще, или же здесь дело в восприятии этого мира и его красок?

Есть мнение, что если в одной лотерее наличествуют “более дорогие” и “более дешёвые” билеты, то лучше брать первый вариант. Почему? Потому что там зачастую есть дополнительные розыгрыши, и шанс выиграть приз увеличивается.

Ещё есть спорное утверждение о том, что нужно покупать как можно больше билетов. Вроде бы всё логично: больше билетов, больше шансов одержать викторию над удачей. Но и тут палка о двух концах: дело в том, что сам шанс выигрыша в лотерею невероятно мал. Если посмотреть на подсчёты специалистов, которые касаются лотереи, где нужно просто вычёркивать числа, и нет необходимости что-то дополнительно угадывать, то шанс сорвать куш — один к ста семидесяти миллионам.

Спасёт ли ситуацию то, что у вас на руках будет два билета, или даже три? Вряд ли, но решать вам: если хотите, можете покупать больше билетов. А можете просто создать своё “лотерейное сообщество”, пригласив туда людей, которым доверяете. Покупайте по билету, сбрасывайте их в общий котёл, и делите все выигрыши поровну! Заодно можно проверить теорию о том, что большее количество билетов увеличивает шансы на выигрыш.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here