34-летняя Юлия Пересильд рискнула появиться на обложке известного журнала без ретушиПосле смелого поступка актриса передала эстафету другим звездам.

Появление фото актрисы на обложке глянца без предварительной цифровой обработки, ретуши и фотошопа, произошел впервые в нашей стране, поэтому этот факт и привлек к себе внимание.

34-летняя Юлия Пересильд рискнула появиться на обложке известного журнала без ретуши

«Почему мне вся эта история без ретуши близка? Не потому, что это сейчас тренд. А потому, что сейчас огромное количество артисток потеряли свое лицо», — прокомментировала свое решение Пересильд. Актриса запустила флешмоб под хештегом #glamourбезретуши и передала эстафету телеведущей Елене Летучей.

Красавица Юлия Пересильд может себе позволить быть естественной и не злоупотреблять косметикой. По уверению актрисы, в обычной жизни она совсем не красится. Своим примером она хочет призвать более молодое поколение верить в натуральную красоту, не накачивать себя силиконом, не наращивать волосы и ресницы.

Своим подходом Юлия может в будущем вдохновить своих дочерей, которые пока еще маленькие. У Юлии и режиссера Алексея Учителя подрастают 9-летняя Анна и 6-летняя Мария. Имя отца своих дочерей Юлия рассекретила лишь осенью 2017 года. Тогда же Алексей Учитель подтвердил слова Пересильд и позднее появился на публике вместе со своей старшей дочерью. Пара официально не зарегистрирована.

 

Вам будет интересно:
Кудрявцева отреагировала на нелестные слова Пугачевой о своей программе

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here