45-летняя Наташа Королева рассказала, что помогает ей сохранять стройную фигуру

45-летняя певица Наташа Королева рассказала, что помогает ей поддерживать себя в форме и сохранять стройную фигуру. Артистка занималась многими видами спорта и придерживалась разных систем питания.

Наташа призналась, что пошла в папу, который всегда занимался физкультурой. Королева перепробовала все – от йоги до пилатеса. Позже она узнала о тренировках на вибрирующей платформе, которая изначально была предназначена для реабилитации космонавтов, и осталась очень довольна. Артистка отметила, что занимается обычно во второй половине дня по 40 минут и старается уделять спорту три дня в неделю, однако это не всегда получается, передает «7 Дней».

Наташа Королева на себе испытала различные диеты, но впоследствии определила для себя пищевых «врагов», среди которых молочные продукты, колбасы и сосиски. Эти продукты она не ест ни в каком виде. Кроме того, певица раз в месяц устраивает трехдневную голодовку, из которой плавно выходит при помощи отварных овощей. Интересно, что рано утром звезда позволяет себе съесть кусок бездрожжевого хлеба со сливочным маслом.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here