Актер Станислав Бондаренко показал, что значит быть многодетным отцом

Звезда сериала «Дикий» и драмы «Платон» счастлив в новой роли.

Станислава Бондаренко зрители знают по сериалу «Дикий» и драме «Платон». Актер вызывает симпатию поклонников своим отношением к семье и детям. На днях Бондаренко выложил в Instagram фото с двумя дочками. «Когда у тебя больше одного ребенка, нужно стараться уделять время всем. Если держишь одну на руках, вторая тоже хочет и тут уже никакие отговорки не работают», — подписал он фото.

При этом артист демонстрирует озабоченность, а на заднем плане присутствует еще один человек. «А где-то вдали ужинает одинокий сосед», — ностальгирует Бондаренко.

«Красавец, героический отец. Очень приятно смотреть на ваше общение с детьми. Вы очень правильно их воспитываете. С любовью добротой юмором и выдержкой. Молодец», «Суперпапа со своими дочками-цветочками», «Станислав тебе очень идет быть многодетным папой», — принялись сыпать комплиментами поклонники.

Напомним, вторая дочь, которую назвали Микаэлой, родилась у Бондаренко в конце марта. Есть у него также старшая дочь Алексия и сын Марк от первого брака.

Источник

 

Вам будет интересно:
«Она не пила»: подруга Ирины Цывиной о ее скоропостижной смерти

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here