Актрису Ирину Цывину нашли мертвой: убийство или нет?

18 апреля не стало Ирины Цывиной – заслуженной артистки России, звезды сериалов «Кадетство» и «Полицейский с Рублевки», вдовы Евгения Евстигнеева. С числом 18 связаны самые важные события в ее жизни. Она жила с Евстигнеевым в доме №18, номер ее квартиры – 18, дачный участок – №18, день рождения последнего мужа – 18-го, день его смерти – 18-го… Это число было знаковым для нее, а 18 апреля стало роковым. Что же произошло и кто виновен в смерти актрисы?

Скончавшуюся Ирины Цывину в ее квартире обнаружил сын. На следующий день после смерти актрисы подруга Цывиной рассказала, от чего умерла вдова Евгения Евстигнеева. Юлия Лешковцева, занимающаяся вопросами похорон Заслуженной артистки России, заявила «МК», что причина смерти — кардиомиопатия.

Официальная причина смерти

Ирина Цывина скончалась 18 апреля в Москве на 56-м году жизни. Актриса была известна по сериалам «Кадетство», «Ольга» и «Полицейский с Рублёвки». Спросом также пользовались её воспоминания о жизни и творчестве Евгения Евстигнеева. Последнее время артистка переживала из-за судебной тяжбы с пасынком Александром Благонравовым, который отсудил у нее одну из квартир.

Близкие утверждают, что главной причиной смерти является кардиомиопатия. Между тем, как пишут «Дни.ру», не исключается и криминальная версия смерти Цывиной. В частности, стало известно, что перед смертью актрисы ее соседка слышала в квартире странные звуки – сильный грохот и громкие крики.

Стали известны подробности последних минут жизни Цивиной

Скоропостижный уход из жизни Ирины Цывиной стал трагедией для близких и настоящим потрясением для ее поклонников. После 4 браков у актрисы осталось 2 детей. Дочь Зинаида проживает за границей, поэтому с матерью постоянно виделся только сын Евгений, который был очень к ней привязан.

Молодой человек жил вместе с артисткой в ее московской квартире, именно он нашел ее бездыханное тело. Но сотрудникам «Первого канала», приехавшим в дом Цывиной, он сообщил другие детали смерти звезды сериала «Кадетство».

По новой версии случившегося, прозвучавшей в программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят», Евгений успел застать мать в живых, когда вернулся домой. Около трех часов ночи он открыл дверь квартиры и вошел на кухню. Ирина находилась там. Актриса стояла у раковины и мыла посуду, однако сыну показалось, что с ней что-то не так.

Евгений подошел к матери, чтобы ее обнять, а она внезапно начала падать на него. При этом мужчина предположил, что незадолго до его прихода мать могла разбить голову. Сын безуспешно пытался делать артистке искусственное дыхание, но понял, что ее уже не вернуть.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here