Алена Бабенко удивила неожиданной «беременностью»

Актриса оригинально поблагодарила свою 100-тысячную армию подписчиков.

47-летняя Алена Бабенко очень признательна своим подписчикам, которых у нее уже набралось более 100 тысяч, за то, что они у нее есть. Сделала это актриса в весьма «интересном» положении, представ перед камерой с огромным животом. Правда, артистка тут же пояснила, что живот является всего лишь атрибутом, необходимым для очередных съемок сериала «Доктор Рихтер», где она играет «возрастную» беременную.

https://www.instagram.com/p/BwGqFDbB0PS/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Надо заметить, что выглядит Бабенко прекрасно. Если не заглядывать в паспорт, максимум, сколько можно дать актрисе, — 40 лет. И это при том, что три года назад Алена стала бабушкой. Сын Никита подарил ей внука, которого назвали Теодором. Несмотря на занятость, артистка обожает проводить время с мальчиком. Тем более что он растет очень творческим ребенком, под стать своей знаменитой бабушке.

Алена хоть и гордится творческим началом в маленьком Теодоре, но не желает ему актерской судьбы. В этом она призналась недавно во время интервью для программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой. «Теодор — несомненно творческий. Он со мной первую песню свою спел. Мы, слава богу, успели снять это на видео. Просто на память. Причем, я заголосила просто так. Это не была конкретная песня… Но я буду говорить ему: «Не ходи в артисты». Потому, что я же нормальный человек, здоровый. С головой пока еще все в порядке», — заявила Алена в эфире передачи.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here