Алёну Водонаеву бросил муж

Алена Водонаева на протяжении двух последних месяцев не живет со своим мужем-музыкантом Алексеем Комовым.

36-летний супруг перебрался в родной Санкт-Петербург, в то время как светская львица осталась в одиночестве в Москве. Комментировать расставание Водонаева отказалась, но, по некоторой информации, инициатором разрыва была сама Алёна. Как такового конфликта у пары не было, они сохраняют приятельские отношения.

Вокруг пары в последний месяц ходило много слухов. Решив зарегистрировать брак, в сентябре 2017 года Алена и Алексей сыграли две свадьбы — в Санкт-Петербурге и Лас-Вегасе. После оба стали жить в Москве и вели активную публичную жизнь, без устали делясь с фанатами подробностями личной жизни.

Казалось, что в жизни пары царит полная идиллия. К слову, до брака Алена и Алексей были знакомы много лет, и спустя несколько месяцев после того, как они стали встречаться, Косинус сделал предложение.

Однако несколько месяцев назад поклонники пары заметили, что постов в соцсетях стало меньше. Водонаева перестала публиковать совместные фото, оба отписались друг от друга в соцсетях.

Поползли слухи, что звезды уже месяц не живут вместе, а Алена появилась на публике без обручального кольца. Источники, близкие к Водонаевой, утверждают, что конфликтов перед расставанием в семье не было.

По последней информации, Косинус забрал вещи и переехал в Санкт-Петербург. Меж тем Алена Водонаева отказывается комментировать ситуацию, сообщает Super.ru.. Между тем, фанаты заподозрили, что в скором времени последует развод.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here