Американские политики призвали Трампа одуматься и пойти на диалог с Россией

Бывший американский сенатор Сэмюэл Нанн, экс-госсекретарь Джордж Шульц и Уильям Перри, ранее занимавший пост министра обороны, обратились к президенту США Дональду Трампу с советом изменить политику в отношении с Россией.

По их мнению, нынешние отношения между двумя странами могут привести к серьёзной угрозе, вплоть до использования ядерного оружия. Политики даже посчитали, что сейчас опасность даже больше, чем была во время холодной войны, передаёт РИА Новости.

Шульц, Перри и Нанн призвали Трампа задуматься о том, чтобы внедрить новый подход в отношениях с РФ. Хорошим вариантом они считают создание в парламенте специальной двухпартийной группы, которая будет отвечать не только за укрепление НАТО, но и за налаживание диалога с Россией.

«Нам крайне важно перезапустить отношения с Россией в сферах, где у нас общие фундаментальные интересы, включая то, как сократить зависимость от ядерного оружия, не допустить его попадания в нестабильные руки, предотвратить его использование и в конечном итоге покончить с ним как с угрозой всему миру», – уверены они.

Источник

Вам будет интересно:
Лукашенко поручил правительству трудоустроить инвалидов

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here