Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев разводятся

В СМИ появилась информация о том, что дочь Владимира Винокура Анастасия разводится с супругом Григорием Матвеевичевым. Однако пара ничего не говорит о своих проблемах в личной жизни.

Новость об Анастасии Винокур стала неожиданной. Ранее женщина регулярно публиковала в соцсетях семейные фотографии и благодарила мужа за счастье. Журналистам пока не удается узнать, что могло стать причиной бракоразводного процесса в звездной семье. Владимир Винокур, отец Анастасии, комментировать эту ситуацию отказался. Юморист заявил, что никогда не распространяется публично о личных делах его родных и близких.

Действительно ли Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев разводятся?

Изначально информация о разводе актрисы и музыкального продюсера появилась от представителей СМИ. Многие посчитали это слухом, но вскоре появились официальные подтверждения. Сначала информацию о разводе супругов подтвердил сотрудник Пресненского суда, расположенного в Москве. По его словам, Анастасия Винокур подала в госучреждение заявление о разводе. Суд в течение 5 дней рассмотрит иск.

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев разводятся

Судя по всему, Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев действительно разводятся. Но актриса опровергает данную информацию. Она говорит, что в данных о судебном заявлении произошла какая-то ошибка. Никто из родных и близких актрисы, включая мужа и отца, также публично не подтверждают информацию о разводе. Однако СМИ нашли на сайте того же суда заявление от Анастасии Винокур, от чего ситуация стала еще более запутанной.

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев были счастливы в браке

Если информация о разводе Винокур и Матвеевичева – правда, тогда причина этого решения пары – полная загадка. СМИ отмечают, что в последнее время актриса часто публиковала в соцсетях семейные снимки и трогательные слова, адресованные мужу. В конце прошлого года супруги отметили 5-ю годовщину свадьбы. Винокур и тогда оставила в соцсетях несколько теплых слов для Матвеевичева.

Актриса и музыкальный продюсер женаты больше 5-ти лет. Винокур и Матвеевичев и расписывались, и венчались. На свадьбе знаменитостей, по данным СМИ, было 50 человек. Четыре года назад появилась новость о беременности актрисы. Осенью 2015 года Винокур проводила вечеринку, посвященную будущему наследнику. Сын Федор родился у пары в конце того же года.

Вам будет интересно:
Супруг запрещает Лолите выступать на сцене

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here