Андрей Разин приглашает Кирилла Кокорина после освобождения в "Ласковый май"

После оглашения приговора по громкому делу футболистов Мамаева и Кокорина знаменитый российский продюсер Андрей Разин пригласил младшего брата форварда «Зенита» Кирилла Кокорина в группу «Ласковый май».

Разин отметил, что он, как человек, который всегда занимался детьми из неполных семей, понимает, что сейчас самое страшное горе переживает мать братьев Кокориных. Дело в том, что ее младший сын является самым слабым звеном в этой цепи.

Продюсер отметил, что СМИ в настоящий момент распространяют информацию о том, что Кирилл якобы имеет какие-то телефоны и общается с внешним миром. По мнению Андрея Разина, это «чушь и вранье». Он также выразил уверенность в том, что Кирилл Кокорин в большой спорт уже не пойдет, однако после освобождения он может быть приглашен в группу «Ласковый май». Продюсер заявил, что юноше наймут преподавателей для занятий музыкой, чтобы впоследствии он выходил на стадионы и выступал перед тысячами зрителей. Разин убежден, что россияне оценят методы воспитания в группе, а сам Кирилл ни на кого больше не будет кидаться.

Напомним, братья Кокорины после двух драк в Москвы были приговорены к полутора годам колонии общего режима, а Мамаев и Протасовицкий получили год и пять месяцев.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here