Анфиса Чехова профессионально оценила свои ноги

Телеведущая примерила на себя роль директора рынка.

Известная телеведущая Анфиса Чехова поделилась на своей страничке в Instagram кадрами со съемок ремейка фильма «Гараж», где ей досталась роль директора рынка, которую подозревают в воровстве. «Для тех, кто не смотрел вчера «Главную роль» публикую репетиционные дубли. Эпизод из фильма «Гараж». Моя роль –– директор рынка. Как вам?», ––– подписала видео звезда.

Репетиция в студии «Мосфильма» удалась на все сто процентов, 41-летняя Чехова во всей красе показала свои ноги и зад, оценив их профессионально.

«Вот это –– голяшка. Здесь больше трех рублей не возьмете. Потом –– огузок. А дальше идет задняя часть. Все любят заднюю часть, потому что в ней много мяса и мало костей. Можно содрать и по пять, и по шесть рублей», –– приводит слова Чеховой Пятый канал.

Подписчики телезвезды не стали скрывать свой неописуемый восторг от увиденного. «Анфиса, вы очень красивая», «А по мне, у тебя все точки выгодные», «Круто», «Ооо, нет слов!», «Понайотов был шикарен и вы, конечно, я бы так баллы распределила», «Как-то фальшиво», «Супер!», «Как я люблю закулисье и репетиции, спасибо», «Режиссер культурный какой, я думала они все с криком».

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here