Скандальный БДСМ выпускной во Владивостоке. Родители участницы будут наказаныСкандальный инцидент произошел на выпускном вечере во Владивостоке. Это скандальное прощание одиннадцатиклассников со школой теперь обсуждают всей страной.

Нарядившись в костюмы вызывающего содержания, непосредственно перед последним звонком, школьники подожгли дымовые шашки и устроили гламурные танцы прямо на крыльце своей школы. После, всей весёлой компанией ребята переместились в актовый зал.

В интернете появились фотографии весельчаков (лица закрыты, согласно закону РФ). На них видна девушка в форме полицейского, а также несколько крепких ребят в масках зайцев, излишне не по школьному коротких шортах и с приклеенной на соски изолентой. Одиннадцатый «Б» Подготовился от души и сорвал подготовленное выступление параллельного класса. По словам учителей, этих ребят «просто невозможно было остановить».

Вскоре после публикации скандального виде в сети, в школу нагрянули проверки. Директор школы, Галина Пугина в тот же день написала заявление на увольнение по собственному желанию, заметив, что о планах ребят испортить выпускной вечер ничего не знала. По её словам, в этот день в школу все ребята пришли в обычной школьной одежде.

Родителей весёлой участницы БДСМ-шоу ждёт штраф, как минимум за незаконное ношение полицейского наряда. На рубашке, в которую была одета девушка были знаки различия и символы полиции России.

Остальных одноклассников и их родителей ждут как минимум разъяснительные беседы.

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here