Билан рассказал, как испортил своё здоровье на шоу "Голос"

Известный певец Дмитрий Билан в своей автобиографии «Планета Билана» рассказал, как подорвал своё здоровье в телевизионном шоу «Голос». Билан объяснил, что это полностью заставило изменить его образ жизни.

Артист являлся членом жюри во взрослом и в детском «Голосе». Он провёл девять сезонов в кресле наставника известного песенного конкурса. Билан признался, что сидел там, будто без кожи, потому что каждому нужно было отдавать частичку себя.

«В проекте «Голос» я сидел как будто без кожи. Каждая съемка — это новые люди, психотипы, энергетические потоки, где каждому нужно отдать частичку себя», — передаёт слова его автобиографии «ФАН».

Певец поделился, что сложным испытанием для него стал проект «Не молчи» с Натальей Водяновой, где ему приходилось каждый день общаться с «особенными» детьми. Как пишет артист, он «прочувствовал костями боль, тоску этих семей» и сам «начал болеть, съезжать со своей орбиты».

После всех переживаний, которые Дмитрий Билан испытал в телешоу, он решил кардинально изменить свой образ жизни и выйти из этого эмоционального потока.

«Обрить голову налысо, разорвать многомиллионные контракты, вернуть предоплату и уйти сниматься в кино за копейки», — такой выход нашёл певец.

Ранее в СМИ сообщалось, что Дмитрий Билан испытывал серьёзные проблемы со здоровьем.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here