«Не хотела бы для себя такой участи»: Боня раскрыла тайну отношений Ирины Шейк и Криштиану Роналду

Звезда «Дома-2» поделилась подробностями любовной связи известной в прошлом пары.

39-летняя экс-участница «ДОМа-2» Виктория Боня высказала сове мнение об отношениях супермодели Ирины Шейк с футболистом Криштиану Роналду. Откровениями Вика поделилась в эфире «Русского радио» с Аллой Довлатовой. По ее утверждению, ни о какой любви там не могло быть и речи.

«У модели Ирины Шейк и футболиста Криштиану Роналду был контракт на пять лет. Потом он закончился, и они расстались», — приводит слова, сказанные в эфире, «СтарХит».

Она также подвергла сомнению нынешний роман именитого футболиста с моделью Джорджиной Родригес. «У новой девочки спортсмена, насколько я знаю, точно такой же контракт с ним. Но я бы не хотела для себя такой участи. Хочу полноценную семью и настоящего мужа», — объявила Виктория.

Напомним, роман супермодели со спортсменом начался в 2010 году. Пара активно светилась вместе во всех людных местах и быстро обрела статус самой красивой в мире. Поклонники ждали пышной свадьбы, но все закончилось через пять лет. Говорили, что Шейк улетала из Испании со слезами и позже жаловалась на неверность возлюбленного. «Думала, что я нашла идеального мужчину, но все обернулось иначе», — признавалась Ирина.

Роналду же вообще заявлял позже, что Шейк для него ничего не значила. Он даже не включил ее в свой автобиографичный фильм. «В жизни бывают удачные и неудачные периоды. Также бывают периоды, которые не очень важны», — объяснил свое решение спортсмен.

К слову, Виктория Боня в свое время объяснила меркантильной договоренностью и свои отношения с миллиардером Пьером Андюраном. «Наша история была для Пьера. Он заплатил мне полмиллиона долларов, чтобы я, как говорится, показала его женскому миру», — откровенничала Виктория, но потом отказалась от своих слов после возмущений Андюрана.

Источник

 

Вам будет интересно:
Кудрявцева отреагировала на нелестные слова Пугачевой о своей программе

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here