Бритни Спирс ушла из здания суда босиком после озвученного решения

Известная певица и актриса Бритни Спирс сейчас проходит специальное лечение в психиатрической клинике. Однако, родственники знаменитости сомневаются в эффективном лечении. По их мнению, её просто накачивают препаратами, которые она пить не хочет.

Сегодня в Лос-Анджелесе состоялось закрытое слушание в суде по делу о здоровье певицы, — написано в Twitter таблоида «Daily Mirror».

Услышав окончательное решение суда, певица по непонятным причинам покинула слушание. Девушка ушла без родных и без обуви.

Как сообщает источник, мать Бритни требует через суд, чтобы ей предоставили медицинские файлы и план лечения дочери, которые хранятся последние 11 лет у её опекуна Джейми Спирс. Линн Спирс считает, что певица «не в порядке» и хочет облегчить ограничения дочери в больнице.

Младшая сестра тоже переживает за певицу и старается всячески её поддержать. Девушка выкладывает фотографии в социальных сетях и пыталась собрать подписи за отмену решения суда, когда в 2008 году певицу поместили в психлечебницу.

 

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here