Бузова не прочь снова переспать с Тарасовым

Звезда не может забыть шесть потрясающих лет с футболистом.

Поющая ведущая Ольга Бузова стала гостьей нового шоу на YouTube-канале Super под названием «Поцеловать/Переспать/Убрать!». «В последнее время все чаще между звездами случаются громкие ссоры и бифы, которые даже доходят до, прости Господи, рэп-баттлов. Портал решил запустить проект, в котором ссоры выводятся на новый уровень абсурда», — гласит описание.
По условиям программы участники должны выбирать из трех предложенных кандидатур, с кем бы они хотели, переспать, кого поцеловать, а кого отправить в бан. Бузовой пришлось выбирать из трех претендентов: певца T-Killan, бывшего мужа – футболиста Дмитрия Тарасова и видеоблогера Амирана Сардарова.

Ольга сначала попыталась было возмутиться таким подбором кандидатур. «Вы же сказали, что будете мужчин мне предлагать. Просто, мне кажется, в этом списке нет мужчин», — заявила она. Затем все же призналась, что не прочь переспать с бывшим мужем. «С Тарасовым бы я, конечно, переспала. Знаете, вроде как свое г..но, родное. У нас все было шесть лет потрясающе, если мне не изменяет память», — засмущалась Бузова. «С Амираном я бы поцеловалась», — добавила она. А вот музыканта вообще сбросила со счетов.
Потом, правда, звезда поняла, что была слишком откровенна в своем выборе и согласилась лишь поцеловать Тарасова, но первое слово, как известно, дороже второго.

Источник

 

Вам будет интересно:
Кудрявцева отреагировала на нелестные слова Пугачевой о своей программе

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here