Цекало провел медовый месяц с новой женой в Италии

Продюсер и его молодая жена наслаждаются отдыхом в Италии. Пара уже посетила несколько городов. Сейчас супруги остановились в одном из фешенебельных отелей Амальфи, за 10 дней проживания в котором Александр Цекало заплатил 760 тысяч рублей.

Незадолго до 58-летия Александр Цекало женился на молодой избраннице Дарине Эрвин. Дарина, проживающая в США, настояла на том, чтобы брак был зарегистрирован в Беверли-Хиллз. На церемонии присутствовало 20 человек, — самые близкие новоиспеченных супругов. Пышное свадебное торжество планируется провести в мае в Москве. Сюда уже пригласят коллег Цекало по шоу-бизнесу.

Сейчас молодые наслаждаются медовым месяцем в солнечной Италии. Сначала Александр и Дарина посетили Рим, затем Неаполь, пока они остановились в Амальфи. Александр не стал экономить на любимой: супруги проживают в лучшем пятизвездочном отеле города Grand Hotel Convento di Amalfi, расположенном на берегу живописного Тирренского моря.

Медовый месяц Александра Цекало с молодой женой

Александр Цекало в очередной раз пытается создать семью. Две недели назад, в тесном кругу близких друзей и родственников, состоялось бракосочетание известного российского шоу-мена и молодой голливудской актрисы Дарины Эрвин. Молодоженов не смущает внушительная разницу в возрасте. Цекало уже исполнилось 57 лет, тогда как его молодой жене только 27. Дарина стала для Александра четвертой женой.

Цекало провел медовый месяц с новой женой в Италии

Будет у них и пышная свадьба. Состоится она в мае, в Москве. На праздник продюсер собирается пригласить всех своих друзей и коллег из мира шоу-бизнеса. А пока пара побывала в свадебном путешествии. При этом, журналисты разузнали, что обошлось оно молодоженам в весьма солидную сумму.

Отдыхать Цекало и Эрвин отправились в Италию. Свое путешествие пара начала с Рима. Вторым их пунктом посещения стал Неаполь. После этого города они отправились в Амальфи. Здесь пара провела 10 дней, а проживали они в президентском люксе пятизвездочного отеля Grand Hotel Convento di Amalfi. Этот шикарный отель располагается на месте старинного монастыря на вершине утеса. А проживание в шикарном отеле обошлось звезде в сумму 750 тыс.рублей.

Александр Цекало представил жену московскому бомонду

В течении всего время пребывания Амльфи они с удовольствием разъезжали по окрестностями и наслаждались комфортным отдыхом в отеле. После возвращения в Москву Александр Цекало официально представил свою избранницу публике.

 

Вместе они посетили вручение премии “АПКиТ”. На красной дорожки церемонии Александр держал Дарину за руки и целовал. Эрвин очень эффектно выглядела в элегантном черном платье, а ее супруг не покидал ее ни на минуту. Свои чувства молодожены показывают не стесняясь. При этом остается много людей, которые не верят, что брак заключен по истинной любви.

Цекало провел медовый месяц с новой женой в Италии

Среди таких людей  и отец Дарины Эрвин бизнесмен из Казахстана Бахыт Сапаров. Свою дочь он любит, и уважает ее мнение, но не верит, что в браке с Цекало присутствует любовь. Поэтому и выбор в мужья человека на 30 лет старше принять не может. Стоит отметить, что с матерью дочери он находится в разводе и вот уже как пять лет они не общаются.

Кто такая жена Александра Цекало

Воспитал девочку отчим, кореец по национальности. Окончив школу она начала пробовать себя в качестве модели, а затем решила стать актрисой. Дарина Эрвин в Голливуде отметилась лишь несколькими эпизодическими ролями в сериалах и фильмах. Нельзя сказать, что ее карьера идет вверх быстрыми темпами. При этом она еще играет в театре и имеет свою студию живописи. Рисует девушка неплохо, по отзывам друзей. Вскоре у нее должна состояться персональная выставка в Берлине.

Цекало провел медовый месяц с новой женой в Италии

До брака с Дариной Цекала 10 лет был женат на Виктории галушке, сестре популярной исполнительницы Веры Брежневой. В браке у них родилась дочь Александр, и сын Михаил. Но тем не менее их семья распалась в 2018 году, после этого стало известно о новой возлюбленной Цекало  — Дарине Эрвин. Стоит отметить,что в разговоре с журналистами он сразу подчеркнул, это не любовница, а будущая жена.

Очевидцы сняли на видео страстную эротическую сцену между 58-летним шоуменом Александром Цекало и его четвертой по счету женой — длинноногой, пышногрудой брюнеткой Дариной Эрвин.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here