Чубайс под защитой Путина: будет ли арест Чубайса

Арест Чубайса давно обсуждается в России. Всех интересует, когда посадят того, кто придумал приватизацию. Ответа на этот вопрос ждать не стоит. Несмотря на то, что прошёл не один год, тема эта свою актуальность не потеряла. Анатолия продолжают считать главным мошенником-реформатором эпохи девяностых годов.

Путину уже задавали вопрос по этому поводу. Многие предлагали жестокую расправу над политиком. В 2013 году была прямая линия с президентом, и он отметил, что арест Чубайса – дело почти нереальное, так как доказать вину его будет сложно. В девяностые годы законодательная система работала плохо, и зафиксировать его «грешки» было трудно. Сейчас, когда всё отлажено, противоправных действий за Чубайсом не наблюдается.

По словам Владимира Владимировича, система приватизации была нечестной и где-то недобросовестной, но благодаря этому Россия перешла к рыночному экономическому развитию. Пересмотрев приватизацию может уничтожиться право собственности. К которому люди и так относятся настороженно.

Данная позиция поддерживается не всеми. Путин осознаёт, что арест Чубайса может навредить всей экономике, поэтому и взял его под защиту…


Данная статья защищена законом об авторском праве и написана специально для сайта AnegriNews.Ru Автор: Кирилл Ларин.

Вам будет интересно:
Порошенко накручивает голоса

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here