"Дети считают, что если я пью колу, то стану мылом", король эстрады рассказал Собчак о своей диете

Во время интервью Филипп Киркоров решил угостить Собчак блюдами болгарской кухни. И естественно ведущая не могла не спросить звезду, как же он следит за весом, придерживается ли каких-либо диет и правильного питания.

«Не слежу я за весом. Жизнь такая коротка. Только и слышишь- этот умер, да тот умер. Думаешь, покайфовать хочется и пожрать, и повеселиться, и погулять. А вот эти мучения с весами – ну их…Я очень быстро худею и очень быстро поправляюсь», — признался певец и попросил колы, которую явно не разрешают пить детям, потому что смотрели они на папу с осуждением.

«Дети считают, что если я пью колу, то стану мылом. Правильно считают. Но должно же быть на солнце хоть какое-то пятно. Я не курю, наркотики не употребляю, кофе не пью, чай тоже. Могу себе хоть это позволить», — оправдывался Киркоров.

Так же он заметил, что в принципе ничего не просчитывает заранее, просто интуитивно чувствует, что хорошо, а что плохо. «Никогда я не заигрывал с аудиторией, даже с молодежью, в чем меня сейчас часто упрекают. Я все делал ради собственного кайфа и удовольствия», — резюмировал любимец публики.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here