Дом-2 шоу на ТНТ новости раньше эфира, что происходит сейчас, скандалы и сплетни

Участники «ДОМа-2» готовятся к свадьбе. Важным моментом для Ильи Яббарова и Риты Ларченко перед этим важным событием стало знакомство с родителями. Прислушаются ли влюблённые к совету Ольги Бузовой и позовут своих родительниц на Поляну или нет, читайте в эксклюзиве…

После нескольких громких ссор Ильи Яббарова и Риты Ларченко и публичного заявления о том, что помолвочное кольцо девушки будет сдано в ломбард, многие жители Поляны уже не верили в то, что свадьба участников телепроекта состоится. Однако, вопреки опасениям окружающих, влюблённые помирились и уже назначили дату торжества.

Перед таким важным событием Илья и Рита должны представить друг друга своим родителям. Для этого участники «ДОМа-2» планировали съездить в родной город Ларченко, чтобы познакомиться с её мамой, но Ольга Бузова предложила им позвать своих родительниц на телепроект и устроить общую встречу.

Дом-2 шоу на ТНТ новости раньше эфира, что происходит сейчас, скандалы и сплетни

Яббаров оказался не готов к такому повороту событий и пообещал обсудить всё с Ларченко. В эксклюзивной беседе с Dom2Life.ru участники «ДОМа-2» озвучили своё решение.

«Мы не хотим, чтобы обе мамы были на проекте. Мы хотим жить счастливо в спокойствии вдвоём. Нам никто не нужен, мы никого видеть не хотим. В любом случае познакомиться надо. Маргарита уже знакома с моей мамой, она общается и по телефону, и с праздниками друг друга поздравляют», — ответил Илья.Дом-2 шоу на ТНТ новости раньше эфира, что происходит сейчас, скандалы и сплетни

Участник телестройки также добавил, что с мамой Риты он знаком только по телефону, но не видел вживую. И если они планируют в сентябре стать мужем и женой, то с будущей тёщей нужно встретиться обязательно.

Напомним, на днях Илья Яббаров во второй раз подарил ювелирное украшение Рите Ларченко, сделав это в тайне от всех.

View this post on Instagram

Друзья, вы все спрашиваете, когда пройдут выборы, и я стану Депутатом. Какой будет мой первый проект на повестки дня, и на каком законе я буду настаивать. У меня уже есть разработанный проект, и я готов его предоставить Губернатору Саратовской области: 1. Если женщина разводиться с мужчиной по вине женщины и там есть ребёнок, то женщина должна понести наказание виде штрафа (1000000 рублей ) или исправительные работы сроком 350 часов, либо лишение свободы сроком на один год. 2. Если по вине мужчины развод, то он обязан выплачивать алименты в размере не превышая 12.000 тысяч рублей по Саратовской обл. . Я уверен, тогда будет меньше разводов, меньше женских слез и манипуляция детьми! И женщины перед тем, как выходить замуж и планировать беременность, будут думать. . Вы Согласны ? #тнт#дом2#дом2новости#дом2тнт#яббаров#бузова#бородина#депутат

A post shared by ИЛЬЯ ЯББАРОВ (@yabbarov_555) on

«Я просто отдал кольцо, которое ей принадлежит. Сделал это аккуратненько. Мы вообще хотели тихо всё сделать, а потом прийти и сказать, что мы уже поженились. Мы не хотим, чтобы говорили, что мы всё делаем на публику. Я её люблю, она станет моей женой, я хочу с ней быть. Поженимся, скорее всего, в сентябре», — объяснял свою позицию Яббаров.

Также в эфире «ДОМа-2» Яббаров добавил, что сейчас у них с Ларченко всё более, чем серьёзно и он не верит своему счастью. По словам мужчины, они научились друг друга слышать и понимать.

Лиза Триандафилиди из Дом-2 собирается разводиться интеллигентно

Звезда телевизионной стройки уже подтвердила, что они с супругом действительно собираются разводиться. После того, как они с Алексеем Чайчицеи прожили на протяжении четырех месяцев вместе, решили разорвать отношения. Сама Лиза надеется сделать все мирно и спокойно.

Модель извинилась за свой прошлый гневный пост в микроблоге, отметив, что это была минутная слабость. Лиза Триандафилиди обсудила все вопросы с мужем, который сейчас находится в Китае, где активно строит модельную карьеру, и они пришли к взаимопониманию.

Сама девушка уверяет, что она не собирается рассказывать посторонним людям все детали своего бракоразводного процесса. Известно, что ее супруг сейчас находится в Китае, где строит свою модельную карьеру. Однако они уже смогли все решить мирно и спокойно.

 

«Мы поговорили с Алексеем. Я ничего рассказывать не буду, но все нормально. Мы будем сами решать свои проблемы, по-дружески, как взрослые люди» — поведала Лиза.

Ведущая Дом-2 разделась при всех

Ольга Орлова снялась в провокационном ролике, где полностью оголила свое ноги и показала их поклонникам.

Отметим, что сама Оля никогда не была против того, чтобы похвастаться своим стройным и подтянутым телом. Многие ее поклонники полностью поддерживают Олю, ведь с ее фигурой стесняться совершенно нечего.

В этот раз она не на шутку завела фанатов. Несмотря на философский вопрос в ее Instagram:

“О чем вы думаете, когда остаётесь наедине с собой?” – внимание было приковано к эротичному кадру.

Практически все ее поклонники чуть ли не оды пели ее ногам, однако нашлись и те, которые решили добавить в бочку меда ложку дегтя. Некоторые отметили, что не слишком прилично задирать ноги на стол, а другие уверенны, что не такая у нее идеальная фигура для таких съемок.

“Ноги не сильная ваша сторона Ольга)”, “Оленька, ноги просто огонь никого не слушай”, “Ножки супер… Ваще красота… Куда наши мужики смотрят?” “Ольга, у вас отличная фигура”, – написали они.

У Тори Карасевой из Дом-2 остались проблемы с дыханием

Известно, что до сих пор девушка продолжает судиться с тем рестораном, из-за которого чуть не умерла десть лет назад. Сейчас девушке приходится мириться с постоянной болью, хотя в будущем она намерена возобновить свою карьеру.

Вряд ли Виктория могла подумать, что поход в ресторан обернется для нее настоящей трагедией. В 2009 году звезда телевизионной стройки съела пиццу, в которой оказался кусочек раковины мидии. Инородный предмет изрезал девушке пищевод и желудок, а следующие два месяца она провела в реанимации.

Прошло десять лет, а Вика до сих пор судится с тем самым рестораном, который тем временем продолжает работать, как ничего и не было, хотя Вика осталась со второй группой инвалидности. Сама она надеется на справедливость.

«Я научилась жить с остатками здоровья, но проблемы с дыханием и опорно-двигательным аппаратом сохраняются. Да, я лишилась здоровья, но осталась жива, поэтому ко всему отношусь философски и позитивно» — рассказала бывшая участница скандального проекта.

Сейчас больше всего Вика переживает о том, что больше не сможет заниматься своей карьерой, хотя раньше у нее были большие успехи в музыке. Из-за полученной травмы пришлось отказаться от всего.

«У меня два образования: музыкальное и театральное. Однако из-за той трагедии я лишена возможности зарабатывать деньги. Я буду продолжать борьбу в суде! Они виновны в моих проблемах, должны ответить по суду за это. Меня им жалеть не надо. Достаточно и того, что я сама себя иногда жалею. Все будет так, как я считаю нужным. Не сомневаюсь, что мои лучшие песни и новые творческие горизонты еще впереди», — заявила Виктория.

Поклонники поддерживают девушку, которая мало что рассказывает о личной жизни. Сейчас она рада, что осталась жива, поэтому всегда пытается быть оптимисткой.

 

Вам будет интересно:
Сериал Ведьмак (2019). Фото со съёмочной площадки и дата премьеры. Как будет выглядеть Геральт, Трисс, Цири

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here