Экс-ведущей «Дома-2» Кате Жуже удалось захомутать сына миллиардера. Тайную свадьбу устроили в Лас-Вегасе

31-летняя экс-ведущей  скандальной телестройки Кате Жуже все же удалось охмурить и потащить под венец 24-летнего сына миллиардера Артема Маркелова. Пока отец в тюрьме юный плейбой женился на теледиве.

Совсем недавно мы писали про их роман и были уверены, что у юного мажора и автогонщика хватит ума не жениться на даме с весьма сомнительной репутацией. Но нет, сегодня стало известно, что ума не хватило и пара оформила отношения. Правда сделали все тайно и весьма скромно. Как пишет «СтарХит», расписались молодожены в Лас-Вегасе, и из присутствующих были… лишь жених с невестой. Чтобы оградить себя от лишней шумихи, новоиспеченные супруги предпочли не публиковать сообщений в социальных сетях, и не делиться радостью с поклонниками.

«Папаша-то вот вернется из тюряги и всыпет своему наследнику по первое число. Нашел, на ком жениться», «Тайный брак. Это совсем не в духе Жужи, она же  из всо рекламу делает. Может просто пиар?», «Он почти на 10 лет ее младше, она себе еще олного ребенка завела?», «Ну модет и ребенок, зато с бабками и может позволить удовлятворять все ее прихоти», — наипсали пользователи в комментариях .

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here