Электросамокат и кондиционер? Нет, 100 кило запрещенных веществ. Россиянку задержали белорусские таможенники

Более 100 килограммов психотропного препарата экстази нашли в автомобиле россиянки белорусские полицейские. Сотрудники Брестской таможни давно не помнят такого «улова» и утверждают, что это самая крупная партия наркотиков за последние 25 лет.

38-летняя гражданка России направлялась из Польши на  Chrystler 2010 года выпуска по «красному» коридору, задекларировав лишь электросамокат и напольный кондиционер. Но как сообщают таможенные органы республики Беларусь, при осмотре машины специальным оборудованием в салоне и багажнике были найдены тайники, из которых извлекли «100 полимерных упаковок с кристаллическим веществом бежевого цвета весом более 100 килограммов и три полимерных брикета со спрессованным веществом коричневого цвета весом около 550 граммов». Химическая экспертиза показала, что это были экстази и гашиш.

Электросамокат и кондиционер? Нет, 100 кило запрещенных веществ. Россиянку задержали белорусские таможенники

На видео, которые опубликовали таможенники, видно, как сначала пакеты из машины складывают на стол, а потом за неимением места их размещают прямо на полу. Россиянка помещена в следственный изолятор.

Источник

 

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here